oleh

Danyon Arhanud 2 Marinir Beserta Prajurit Berbagi Berkah Ramadhan dengan Warakawuri

Info-satu.com, Gresik – Dalam suasana bulan Ramadhan yang penuh Berkah,  Letkol Marinir Hadi Wibowo, M. Tr.Opsla selaku Komandan Batalyon Arhanud 2 Marinir, melaksanakan anjangsana ke rumah Warakawuri istri dari Almarhum Peltu Marinir Hudan, di Desa Mulung Kecamatan Driyorejo, Gresik. Rabu (27/4/2022).

Anjangsana tersebut dilaksanakan sebagai sarana untuk mempererat jalinan silaturrahmi untuk mempererat hubungan keluarga besar “Rakca Bhuana Cakti” Batalyon Arhanud 2 Marinir, serta memberi dukungan semangat dan moril kepada Warakawuri dan keluarga serta menindaklanjuti perintah harian Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudho Margono tentang kepedulian serta rasa tanggung jawab terhadap sesama juga dihadiri oleh ketua ranting D Cabang 4 Korcab Pasmar 2 NY. Hadi Wibowo beserta pengurus ranting Jalasenastri Yon Arhanud 2 Marinir.

BACA JUGA:   Kejar Target Herd Immunity, Lanud Adi Soemarmo Melanjutkan Vaksinasi Sasar KBT dan Masyarakat

Pada kegiatan anjangsana, Danyon Arhanud 2 Marinir menyampaikan bahwa, “kegiatan ini merupakan rutin satuan dan salah satu bentuk rasa kepedulian serta keinginan untuk berbagi rasa, sehingga terjalin hubungan emosional antara warakawuri dan juga sebagai bentuk bentuk rasa terimakasih atas jasa-jasa dan pengorbanan sewaktu mendiang Peltu Marinir Hudan berdinas,” ucapnya.

BACA JUGA:   Babinsa Membantu untuk Bangun Rumah Warga Binaan

Sumber: Penerangan Menart 2 Marinir (Surabaya)

Penulis: Daeng.

(I-S/CS)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.