Kapolres Langkat Adakan Acara Halal Bihalal, Harapkan Media Selalu Bersinergi

Langkat, News, Polri1 views

Info-satu.com, Langkat – Sebegai bentuk dari sinergi Polres Langkat dengan insan media, Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang, SIK, SH, MH melaksanakan Giat Halal Bihalal dengan Awak Media di Lapangan Bharadaksa Polres Langkat, Selasa (16/5/2023) pukul 15.00 WIB.

Acara tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang, SIK, SH, MH dan dihadiri yang dihadiri, Waka Polres Langkat, Kompol Hendri Nupia Dinka Barus, SH, SIK, Ketua PWI Kab. Langkat Darwis Sinulingga, Para PJU Polres Langkat, Para Kapolsek jajaran Polres Langkat, Para Kanit Reskrim dan Intel Polsek jajaran, Para awak media dan media cetak se-Kabupaten Langkat.

Kapolres Langkat mengucapkan, “terima kasih kepada rekan- rekan awak media se Kab Langkat yang sudah hadir dalam acara halal bihalal ini,” ucapnya dalam kata sambutan.

“Kami keluarga besar Polres Langkat mengucapkan Minal Aidin Walfaizin kepada rekan-rekan awak media, sekalian pada kesempatan ini apabila ada kesalahan mohon dimaafkan agar kedepannya kita semakin bersinergi,” ucap Faisal.

BACA JUGA:   Pentingnya Silaturahmi antara Babinsa dengan Warga

Lanjut Kapolres, “melalui momen ini semoga hubungan Polres Langkat dengan rekan awak media di Kab. Langkat lebih harmonis dan akrab untuk tujuan yang sama situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah Kabupaten Langkat,” tutup Kapolres.

“Di tempat yang sama, Ketua PWI Kab. Langkat, juga memberikan beberapa kata sambutan, “Terimakasih kepada bapak Kapolres Langkat sudah perduli dan perhatian kepada kami para awak media sudah diundang menghadiri acara halal bihalal,” ucapnya.

Lanjut Ketua PWI Kab Langkat, “Mohon maaf lahir dan bathin kepada Kapolres Langkat dan jajaran serta rekan awak media apabila selama 1 tahun kita bersama ada kami berbuat salah dan khilaf, mohon dimaafkan,” ucapnya

“Dan dengan adanya kegiatan halal bihalal ini semoga ke depannya hubungan insan media dengan Polres Langkat terjalin dengan baik dan dapat berdampak positif terhadap Kamtibmas yang kondusif di Kabupaten Langkat,” tutup Ketua PWI.

BACA JUGA:   Sosialisasi Survey Penilaian Integritas oleh KPK Secara Virtual

Kata Sambutan dari yang mewakili tamu undangan sdr. Imam Fauzi mengatakan, “Terima kasih kepada bapak Kapolres Langkat atas undangan halal bihalal di Polres Langkat hari ini, Tetap terjalin silaturahmi dan kerjasama yang baik dan Mari kita bekerjasama untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di Kab. Langkat.

Kata sambutan dari perwakilan media cetak sdr. Ahmad Soleh (Media Suara Harian Pembaharuan) yakni:

– Kami mengucapkan terimakasih dan bersyukur kepada bapak Kapolres Langkat yang sudah mengadakan acara halal bihalal mengundang kami media.

– Harapannya tetap terjalin komunikasi dengan bapak Kapolres dan jajaran serta Berita itu harus berimbang dengan cara kordinasi dengan rekan awak media lainnya, di lanjutkan Foto bersama dan di akhiri dengan Rama Tamah, makan bersama dan hiburan.

Acara kegiatan Halal Bihalal Kapolres Langkat dengan insan media selesai hingga pukul 16.30 WIB, dan acara tersebut berjalan dengan lancar dan kondusif.

(I-S/Gayus Hutabarat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *