PAC PP Kecamatan Medan Denai Gelar Turnamen Futsal

Medan, News4 views

Info-satu.com, Medan – Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila (PP) Kecamatan Medan Denai menggelar Turnamen Futsal memperebutkan Piala Ketua PAC Pemuda Pancasila Medan Denai di Lapangan JM Futsal Jalan Menteng Raya, Kamis (18/5/2023).

PAC PP Kecamatan Medan Denai Gelar Turnamen Futsal
PAC PP Kecamatan Medan Denai Gelar Turnamen Futsal

Acara pembukaan Turnamen Futsal PAC Pemuda Pancasila dibuka oleh Wakil Ketua MPW Pemuda Pancasila Sumatera Utara Anto Genk beserta Wakil Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Medan Bung Johan.

Ketua Panitia Turnamen Futsal PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Denai, Denin Borneo ketika dijumpai Wartawan mengatakan, kegiatan ini di sponsori dan di dukung oleh Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Denai Guntur Syahputra.Turnamen Futsal tersebut digelar pada tanggal 18-21 Mei 2023.

Sementara Sekretaris PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Denai Budi Irwansyah, menambahkan kegiatan ini tujuannya guna mencari bibit-bibit berbakat untuk menjadi atlet futsal untuk masa depan dan membina adik-adik kita dalam kegiatan positif.

BACA JUGA:   PAC PP Kec Medan Denai Gelar Rapat Turnamen Futsal

Kegiatan final pada penutupan jadi 4 hari kami laksanakan dari hari Kamis sampai hari minggu.

Dan didukung Penuh oleh Ketua PAC Medan Denai Guntur Syahputra artinya apa tetap suport Ketua PAC Sebagai pimpinan kami dan matahari kami di Pemuda Pancasila Medan Denai.

Kami berharap untuk kedepannya terlaksana ke depannya. Merupakan program PAC PP setiap tahunnya karena Piala Pemuda PAC Kecamatan Medan Denai.

Ini piala Bergilir Insya Allah kalau memang apa dijabah sama Allah mungkin. Dan dalam Tingkat nasional artinya kita mencari bibit-bibit ini menjadi perwakilan perwakilan di kecamatan di setiap kabupaten/kota.

Pemenang Pertama Turnamen Futsal Memperebutkan Piala Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Denai, dimenangkan oleh Klub Futsal Tu Sor FC Dari Siantar Dengan Skor 4.0 Melawan Al Washliyah FC dari Tanjung Balai.

BACA JUGA:   Bakamla RI Bersama Perwakilan 22 Delegasi Negara Partisipasi Latihan Natpolrex ICG

Juara Pertama Klub Tu Sor FC Mendapatkan Piala Tetap Dan Piala Bergilir Serta Uang Pembinaan Sebesar 10 Juta Rupiah, Sedangkan Untuk Juara 2 Dari Al Washliyah FC Mendapatkan Piala Dan Uang Pembinaan Sebesar 7 Juta Rupiah.

Untuk Juara 3 dimenangkan oleh King FC Dari Medan Tembung, Mendapatkan Piala Dan Uang Pembinaan Sebesar 5 Juta Rupiah, sedangkan Untuk Juara 4 di Raih Oleh The Lucky FC Mendapatkan Piala Dan Uang Pembinaan Sebesar 2 Juta 500 Ribu Rupiah.

Sedangkan Untuk Pemain Terbaik Dimenangkan Oleh Kiper Dari Tim Tu Sor FC Dengan Uang Pembinaan Sebesar 1 Juta Rupiah.

Turut hadir pada acara tersebut yakni Ketua Koti Pemuda Pancasila Bung Rodot dan Ketua PAC Sekretaris Pemuda Pancasila Medan Denai Bung Budi dan lainnya.

(I-S/Gayus Hutabarat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *