Pengurus IMO Adakan Silaturahmi Sekaligus Buka Puasa Bersama

Jakarta, News, Umum9,100 views

Info-satu.com, Jakarta – Pengurus Ikatan Media Online (IMO) mengadakan silaturahmi dan buka puasa bersama.

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua IMO Yakub F. Ismail sekjen M. Nasir bersama jajaran pengurus nasional hingga DKI Jakarta. Giat hangat tersebut begitu khidmat setelah dua tahun nirkegiatan.

Yakub F Ismail berpesan “Alhamdulillah pada tahun ini kita dapat mengadakan kegiatan bukber bersama, momentum baik ini harus dimanfaatkan oleh kita insan media mensosialisasikan prokes dan vaksinasi guna menuju endemi”, ucapnya

BACA JUGA:   Ajak DPD REI Sumut Dukung Pembangunan, Bobby Nasution: Semata untuk Tingkatkan Perekonomian Masyarakat

Dirinya menambahkan “momen ini harus kita manfaatkan sebagai pegiat media guna memperbaiki ekonomi nasional serta industri media baik cetak hingga online, bagi rekan-rekan pengurus IMO pusat dan daerah yang belum terdaftar untuk segera mendaftar di website Ikatan Media Online”, imbuhnya

Hadir dalam kegiatan tersebut ketua Yakub Ismail sekjen M. Nasir pengurus DKI Muliansyah, Meutia, Abu, Deni dan fajar, pengurus IMO Jabar dan dewan pembina IMO lainya.

Ketua umum ikatan media online Indonesia juga menyampaikan kepada seluruh insan pers yang tergabung kedalam IMO untuk terus mensosialisasikan kepada masyarakat tentang pentingnya Protokol kesehatan,vaksin agar bersama-sama negara ini terbebas dari pandemi menuju endemi.

BACA JUGA:   Serda Kokok Melaksanakan Kegiatan Komsos Bersama Warga

“Pesan saya kepada insan pers keluarga besar ikatan media online, untuk terus mensosialisasikan pentingnya menjaga prokes serta vaksinasi agar kita bisa secepatnya negara kita bisa keluar dari pandemi menjadi endemi, sehingga ekonomi tumbuh, dan ekonomi media juga tumbuh,” tutupnya.

(I-S/CS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *