Satgas Inti Mahasakti Karya DPP IPK Berbuka Bersama dan Pemberian kepada 100 Anak Yatim

Medan, Opini, Umum0 views

Info-satu.com, Medan – Dalam bulan Ramadhan, keluarga besar Satgas Inti Mahasakti Karya DPP IPK mengadakan berbuka puasa bersama dengan 100 Anak Yatim, Selasa (11/4/2023).

Satgas Inti Mahasakti Karya DPP IPK Berbuka Bersama dan Pemberian kepada 100 Anak Yatim

Dalam acara Berbuka Puasa turut hadir Ketua DPP Sumut Bastian Panggabean, Wakil Ketua Satgas Inti Sejarahta Sembiring, Sekretaris, Bendahara, Ketua PAC Petisah, tokoh agama, tokoh masyarakat dan seluruh warga

Acara buka puasa bersama anak yatim dilaksanakan di Kantor Satgas Inti Maha Sakti DPP IPK Sumut, Jalan  Sriwijaya Ujung No. 10, yang bertujuan menjalin tali silaturahim yang bertemakan: “Mari Tingkatkan Iman dan Taqwa di Bulan Ramadhan. Semoga Amal Ibadah Kita Diterima Allah SWT.”

BACA JUGA:   Gereja MDC Rexton Bersama PMI Adakan Donor Darah

Kegiatan Berbuka puasa ini baru pertama kali diadakan oleh Satgas Inti Mahasakti DPP dengan mengundang 100 Anak Yatim dan memberikan Beras, Uang serta Al-Quran.

“Harapannya dari Satgas Inti Mahasakti mengundang anak yatim, kita kan sebagai manusia di bulan Ramadhan kita wajib mengingat membantu untuk sesama saudara kita dengan Tali Kasih, kebetulan Ketua Satgas tidak bisa hadir karena berhalangan jadi ketua mewakilkan Wakil Ketua Satgas Inti Mahasakti Sejahrahta Sembiring,” ucapnya.

BACA JUGA:   Ketua DPRD Sumut Janji Tidak Teken Hasil 7 Nama Terpilih Anggota KPID Sumut

Harapan Wakil Ketua Satgas Sejahrahta Sembiring kepada kader-kader IPK Bersatu Teguh, “kader IPK menjalin silahturahmi kepada seluruh warga masyarakat, khususnya anak yatim piatu. Kami Satgas IPK semoga solid jangan serta merta IPK itu dianggap premanisme atau pun arogan,” ucapnya.

(I-S/Gayus Hutabarat)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *